POLÍTICA DE PRIVACIDADE E TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS DO EKLESIA

A presente Política tem por finalidade demonstrar o compromisso do EKLESIA com a segurança e privacidade e como tratamos os dados pessoais dos usuários que acessam nosso site/aplicativo, atendendo princípios da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

COLETA E USO DE DADOS PESSOAIS E REGISTRO DE ATIVIDADES

1. Dados coletados a partir do consentimento pelo USUÁRIO.

Através de um formulário de contato, os seguintes dados são informados voluntariamente pelo visitante interessado em obter mais informações a respeito de nossas soluções:

Nome, email, instituição e telefone.

 

Neste ponto o O EKLESIA pode utilizar os seus dados para:

  • Entrar em contato via e-mail, chat ou telefone para fazer apresentação de nossas soluções;
  • Enviar propagandas e/ou Newsletters.

A qualquer momento o USUÁRIO poderá cancelar a assinatura, utilizando instruções constantes no rodapé do próprio e-mail ou solicitando diretamente ao EKLESIA.

Uma vez feita a opção pela contratação de nossos serviços, outras informações adicionais como dados cadastrais da igreja e do responsável administrativo serão solicitadas por meio de contato direto da Equipe do EKLESIA para a confecção do contrato.

O EKLESIA pode utilizar os seus dados para:

  • Enviar propagandas e/ou Newsletters;
  • Realizar pesquisas de satisfação quanto aos serviços prestados;
  • Enviar avisos importantes como comunicados de alterações em nossos termos, condições e normas;
  • Propósitos internos, como auditoria, análise de dados e pesquisa para melhoria dos produtos, serviços e as comunicações do cliente com o EKLESIA.

Dados coletados NÃO informados pelo USUÁRIO.

O EKLESIA utiliza cookies (pequenos arquivos no formato texto que ficam gravados na sua máquina) e tecnologias similares para registrar eventos de navegação e compreender o perfil e o comportamento dos USUÁRIOS que visitam ou acessam nossas páginas, com a finalidade de personalizar a experiência de navegação do USUÁRIO ao promover e divulgar produtos e serviços, além de realizar prevenção a fraudes. Registra também seu endereço IP e nome de domínio, a versão do seu navegador e do seu sistema operacional e outros dados de navegação.

A base de dados, formada por meio da coleta de dados, é de propriedade e responsabilidade do EKLESIA. Seu uso, acesso e compartilhamento, quando necessários, serão feitos dentro dos limites e propósitos dos negócios do EKLESIA e descritos acima.

Internamente, os dados dos USUÁRIOS são acessados somente por profissionais devidamente autorizados pelo EKLESIA, sendo eles empregados, prestadores de serviços e parceiros.

Em nenhuma hipótese a EKLESIA solicitará dados de natureza sigilosa, tais como senhas, número de cartão de crédito, chaves de segurança, entre outros.

O EKLESIA não é responsável pela precisão, veracidade ou atualidade das informações prestadas pelo USUÁRIO, sendo de responsabilidade do USUÁRIO prestá-las com exatidão ou atualizá-las sempre que for o caso.

O EKLESIA pode realizar atualização e enriquecimento dos dados.

O EKLESIA garante ao USUÁRIO o direito de correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados.

Os dados podem ser excluídos a qualquer momento no caso de solicitação do USUÁRIO.

 

*USUÁRIO: Pessoa natural que acessa e/ou utiliza as funcionalidades dos sistemas do EKLESIA.

2. TRATAMENTO DOS DADOS DE SUA IGREJA ARMAZENADOS NO EKLESIA

  • Os seus dados e de sua igreja são armazenados em servidores próprios do EKLESIA e somente serão acessados por funcionários devidamente autorizados, que manterão sempre o compromisso de confidencialidade e preservação da privacidade dos dados;
  • O EKLESIA garante em contrato que nenhuma informação pessoal será divulgada publicamente, que não entra em contato com os membros de sua igreja e que jamais compartilha esta informação com terceiros;
  • Os USUÁRIOS dos nossos sistemas passam por um aceite formal para o consentimento do uso de suas informações que podem ser negadas a qualquer momento através dos nossos sistemas ou via solicitação à igreja;
  • USUÁRIOS menores de idade não poderão utilizar os serviços do EKLESIA, tampouco ter os seus dados inseridos em nossos sistemas, a menos que um dos pais ou responsável tenha fornecido consentimento específico e inequívoco pra tanto.

3. SEGURANÇA DAS INFORMAÇÕES

Implementamos e mantemos as melhores práticas de segurança da informação para proteção de seus dados pessoais e armazenamos os dados coletados em ambiente seguro e controlado.

Essas medidas se aplicam a todas as áreas de segurança relacionadas ao Software e aos Serviços, incluindo acesso físico e eletrônico. Contudo, considerando que nenhum sistema de segurança é infalível, o EKLESIA somente será responsável por eventuais danos e/ou prejuízos decorrentes de acesso não autorizado de terceiros ao banco de dados caso aja com dolo ou culpa.

Os dados coletados e as atividades registradas também podem ser compartilhados:

  • Com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, nos casos de requerimento, requisição ou ordem judicial;
  • Em caso de transformações societárias, como fusão, aquisição e incorporação, sempre observado o princípio da transparência com o USUÁRIO.

 

4. PRAZO DE RETENÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

Manteremos suas informações até o término da vigência contratual ou a seu pedido quando o EKLESIA excluirá imediatamente os seus dados a fim de que eles não possam ser acessados de nenhuma forma, a menos que exista uma obrigação legal imposta ao EKLESIA que impeça a exclusão de todos os dados ou de parte deles.

 

5. RECLAMAÇÕES E COMUNICAÇÕES

Nomeamos um encarregado para a Proteção de Dados no EKLESIA para comunicação com os titulares das informações.

Se você entender, a qualquer momento, que suas informações pessoais foram usadas de maneira indevida a esta Política de Privacidade ou se tiver qualquer dúvida, solicitação ou comentário relacionado ao tratamento de dados pessoais EKLESIA, entre em contato com LUIS PATRONI através do e-mail eklesia@eklesiaonline.com.br

 

6. ATUALIZAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Esta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em 1º de dezembro de 2020.

O EKLESIA poderá atualizar esta Política de Privacidade em decorrência de eventual atualização normativa.

A política de privacidade do EKLESIA atualizada estará sempre disponível em www.eklesia.com.br/lgpd/